Produkte vom eigenen Hof

  • Alprind und Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung
  • Strohschwein
  • Alpschwein (saisonal)
  • verschiedene Wurstwaren (Landjäger, Schübling, Hauswurst, Wienerle, Bergwurst, Grillbratwurst, ...)
  • Speck
  • Schinken
  • Terrinen vom Kalb, Schwein und Huhn
  • heißer Schweinebraten
  • heißer Leberkäse am Stück und in der Semmel, Pärle oder Samstags auch im Dinkelbrötle
 
  • Rinds Rouladen, Kalbs Fond, Rinder Suppenbrühe, Rindsgulasch, Gulaschsuppe und Bolognese-Soße im Glas, fix-fertig zum Aufwärmen
  • mariniertes Grillfleisch (saisonal)
  • Milch
  • Riebel und Bramata
  • verschiedene Schnapssorten (z.B. Subirer, Williams, Obstler)
  • Süßmost (saisonal)

Produkte von Partnern aus der Region

  • Putenfleisch, Putenschinken (Naturprodukte Flatz, Hard)
  • schlachtfrisches Hühnerfleisch und Hühnerleberpastete (s’Wälder Hennele, Sulzberg) Hühner Suppenfond
  • Eier, gekochte Randig und Feldsalat (Gertruds Garten, Dornbirn)
  • Dinkelnudeln, Biodinkelnudeln, Dinkelmehl und Dinkelkörner (Martinshof, Buch) Dinkelgrieß, Dinkelschrot, Dinkelflocken
  • verschiedene Ländlesäftle (Richard Dietrich KG, Lauterach)
  • Suppeneinlagen (Metzgerei Schmuck, Bregenz)
  • Alpkäs (Alpe Vordere Niedere Andelsbuch)
  • Honig (Ferdl Herburger, Sulzberg)
  • Sauerkraut und saure Räba (Rosi Hämmerle, Lustenau)
  • Erdbeeren und Heidelbeeren (Winder-Beeren, Dornbirn)
  • Pastasoßen, Pestos, Antipasti, Chutneys, Fruchtaufstriche (Söhmsen’s Manufaktur, Wolfgang & Barbara Sohm)

 

Qualitätsfleisch – natürlich vom Bauern.